スリースター製菓株式会社
OEMお問合せ
About Us
スリースター製菓について

企業理念

私たち第一屋製パングループは、
「おいしさにまごころこめて」をグループ全社のモットーとし、
安全で高品質な商品作りに努め、食を通じて社会の発展に貢献します。

ご挨拶

私たちには一貫したモットーがあります。
それは、
「おいしさにまごころこめて、高品質な商品づくりに努めます。」
「おいしさにまごころこめて、安全安心を第一に考えます。」
「おいしさにまごころこめて、食を通じて社会に貢献します。」

私たちは、このモットーを完遂するために、弊社独自であるクッキーのサンド技術を磨き、少量多品種の生産技術を磨いて、お客様がワクワクする、喜ばれる商品を提供し続けます。

私たちは1974年創業から約半世紀にわたる歴史を経て、お客様OEMに支えられながら今日を迎えております。この間、独自に確立した生産技術の更なる向上とともに、TPS活動による品質の弛まぬ改善や、衛生管理の徹底、国際認証取得を進め、お客様から高い信頼を得て参りました。

今後も新しいお客様やお取引様とのコンタクトを通じて協業を進め、新しい挑戦にチャレンジしながら、「おいしさにまごころこめて」を実践していきます。

スリースター製菓株式会社 代表取締役社長
米田 歩

会社概要
会社名 スリースター製菓株式会社
本社 〒187-0031 東京都小平市小川東町3丁目6番1号 アクセス
事務所 〒370-1202 群馬県高崎市宮原町4番地 高崎工場(第一パン高崎工場内) アクセス
電話番号 027-346-6642(代表)
代表者 米田 歩
設立 1974年(昭和49年)8月
資本金 9,900万円
売上高 19.5億円(2022年12月末現在)
従業員数 171名(2022年12月末現在)
事業内容 クッキー、菓子類およびその他食品の製造及び販売
会社沿革
1974年 8月 東京都大田区東六郷にてスリースター製菓株式会社の商号をもって製菓業を創立
1974年12月 群馬県高崎市に高崎工場を完成し創業
2000年11月 東京都大田区南蒲田に本社を移転
2009年 6月 東京都小平市小川東町に本社を移転
2015年 1月 高崎工場にてISO9001認証取得
2017年12月 高崎工場にてFSSC22000認証取得
スリースター製菓 高崎工場について
  • 2015年1月、ISO9001認証取得
  • 2017年12月、FSSC22000認証取得

登録証番号:JQA-FC0124
登録事業所:高崎工場

登録活動範囲:
焼き菓子(ビスケット類、スナック菓子類) の設計・開発及び製造
参照:「安心」「安全」のために

CONTACT
ご相談・お問合せ
商品、OEM、その他お気軽にお問合せ下さい
0120-937-303
フリーダイヤル受付時間:9時~17時(土日、祝日、年末年始を除く)
※ 土日・祝日・年末年始は留守番電話にて受け付けております。
メールからの
OEMお問合せはこちら